限購兩年買樓投資你賺到了嗎?25萬買60萬賣!【3】--財經--人民網
人民網>>財經>>財經頻道滾動新聞

限購兩年買樓投資你賺到了嗎?25萬買60萬賣!【3】

2012年11月02日10:15    來源:南方日報    手機看新聞

  賭“商鋪”:能賺錢的方式並不少

  住宅投資空間縮減使得近一兩年時間不少投資者都將目光投向了“商鋪”。而越來越多開發商推出各種類型的投資產品也為這些投資者的“轉型”提供了條件。

  記者發現,在這些轉戰商業投資的置業者當中,的確有不少獲得了較好的收益。近兩年來,不少商鋪、寫字樓和公寓除了帶給投資者租金方面不錯的收益以外,還帶來了獲得較大的升值空間。

  不僅在廣州,甚至在中山、惠州、珠海等城市,近兩年來不斷涌現的大型商業綜合體都已經成為這些投資者不錯的選擇。但畢竟“商鋪”的獲利與其繁華程度密切相關,記者在採訪中發現,能在商業市場取得較好收益的投資者大多是擁有較多資金能買得起較繁華商業區域商鋪或者寫字樓以及公寓產品的買家。(南方日報記者 蔣勁勁)

(來源:南方日報)

(責任編輯:值班編輯、李海霞)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖