iPad mini或於12月登陸內地 價格2400元左右--財經--人民網
人民網>>財經>>財經頻道滾動新聞

iPad mini或於12月登陸內地 價格2400元左右

2012年11月02日10:31    來源:中國廣播網    手機看新聞

  據中國之聲《央廣新聞》報道,iPadmini以及第四代iPad的WiFi版產品今天開始在30多個國家和地區銷售。

  iPadmini首批上市的34個國家和地區包括美國、德國、英國、新西蘭以及中國香港等,內地不在首批上市國家和地區之列。蘋果香港網站公布的銷售價格是最低2588港元,約2088元人民幣,其他產品11月下旬會上市。

  據媒體報道,有知情人士透露,iPadmini已經送交工信部進行審批,價格會在2488元起,由於行貨需要增加相應的增值稅,所以iPadmini 16G版國內行貨價格預計會在2400到2500,上市時間有可能會在12月。

  有投資公司分析師表示,在發售第一個周末,蘋果iPadmini平板電腦的銷售量會在100萬到150萬台之間,但是這也隻有第三代iPad發售第一個月銷量的一半.

  不過有業內人士預計,蘋果每銷售5台iPadmini就將會減少一台iPad的銷量,這也表明通過銷售兩種不同尺寸蘋果進而擴大潛在目標的市場。

 

(責任編輯:值班編輯、李海霞)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖