攜產品綻放2012寶馬展 中聯重科展示“國際化”實力--財經--人民網
人民網>>財經

  

攜產品綻放2012寶馬展 中聯重科展示“國際化”實力

2012年11月28日08:05    來源:人民網-國際金融報     手機看新聞

11月27日,2012第六屆中國國際工程機械、建筑機械、工程車輛及設備博覽會(Bauma China,下簡稱上海寶馬展)在上海新國際博覽中心開幕。據悉,本次展會共有包括卡特彼勒、沃爾沃、中聯重科、三一等國內外工程機械制造業巨頭在內的來自40個國家和地區的近2700家展商參展。

據展會組織方介紹,本屆展會的展覽面積達到30多萬平方米,與法國巴黎Intermat展、拉斯維加斯ConExpo/Con-Agg展並駕齊驅,僅次於德國慕尼黑寶馬展的規模﹔截止到發稿時間,據不完全統計,首天參觀人數已達3.5萬人,而本次參展觀眾預計將會逾17萬人。

作為中國工程機械行業的領軍企業,中聯重科本次共攜旗下8個主機事業部的40多台產品參會,總參展面積達到近8000平米。“本次中聯重科展出的產品不但產品線齊全,數量多,而且其中某些產品所採用的技術已經達到了世界最先進水平,打破多項世界紀錄。”一位參加本次展會的工程機械工業協會專家表示到,“其以國際市場為目標的戰略意非常明顯,而在這背后做支撐的則是中聯重科明晰的國際化戰略及其科技創新基因。”

(責任編輯:羅知之、李海霞)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖