恆馳全球發布六款車!亮相便驚艷世界

2020年08月03日13:16  來源:中新經緯
 
原標題:恆馳全球發布六款車!亮相便驚艷世界

 中新經緯客戶端8月3日電 新能源汽車領域一家獨大的格局即將改變。8月3日,恆馳首期六款車在上海、廣州同時亮相,恆馳1、恆馳2、恆馳3、恆馳4、恆馳5、恆馳6正式揭開面紗。

  許家印宣布恆馳首期6款車同時發布

  從現場公布的六款車型來看,已完全覆蓋A到D級所有級別,以及轎車、SUV、MPV、跨界車等全系列乘用車車型。首次亮相便一次性推出如此完整的產品矩陣,在汽車界史無前例,也足見恆大想要快速搶佔全球市場的野心。

  恆馳首期6款車全球發布

  恆馳首期6款車全球發布會現場合影

  六款車的造型設計是本次亮相活動的最大看點。每款車均以豪車標准打造,造型各具魅力,在發布會現場,每款車的揭幕都引發陣陣歡呼和尖叫,更被譽為“史上最好看的車”。驚艷的顏值背后,是恆大與15位大師組成的最強造型聯盟,本次亮相的六款車便出自Anders Warming、Michael Robinson、丸山公顧的手筆。

  恆馳1

  恆馳2

  恆馳3

  恆馳4

  恆馳5

  恆馳6

  從宣布跨界造車到今天,恆大通過高舉高打在短短兩年內走完了其在新能源汽車領域“從0到1”的全過程,相較而言,新能源巨頭特斯拉用了整整17年,且至今也隻推出四款車型。站在更高的起跑線上,恆大這位“跨界者”最終能否完成對特斯拉的逆襲,仍有待市場的檢驗。

(責編:畢磊、夏曉倫)

推薦閱讀