山西人保財險召開理賠承保聯席會議--財經--人民網
人民網

山西人保財險召開理賠承保聯席會議

2012年06月27日08:53         手機看新聞

  本報訊 日前,人保財險山西省分公司理賠事業部牽頭,組織該公司財產保險部、責任保險事業部、意外健康保險部、貨運保險部主要負責人,就加強承保理賠聯系、提升綜合服務水平進行跨部門協調研討,這是該公司深化服務提升、加速服務效能、打造精品公司的內化舉措。

  研討中,各職能部門就如何深化理賠與承保部門聯席會議機制、推進特殊賠案審批流程有序開展、更好地為一線展業做好理賠支撐等內容進行了深入交流。在互動探討中,理賠事業部負責人向產品線提出了當前理賠工作中發現的承保問題,就本年度截至目前各產品線的重大已決和未決案件進行了反饋,並對出險率較高的客戶向產品線提交了風險關注客戶清單。同時,各產品線的部門負責人也向理賠事業部提出了一些具有針對性的建議和意見。

  會上,大家討論熱烈,發言踴躍,為今后形成理賠承保聯席會議制度、不斷豐富商討溝通工作內容、推進協同深度和廣度、推動公司持續健康發展提供了一個有效的平台。 (王丁丁)

(來源:中國保險報)

手機讀報,精彩隨身,移動用戶發送到RMRB到10658000,訂閱人民日報手機報。
瀏覽過此新聞的網友還閱讀了以下新聞
  • 熱點新聞
  • 精彩博客