北京暴雨损失持续扩大 险企估损升至7.6亿元--财经--人民网
人民网

北京暴雨损失持续扩大 险企估损升至7.6亿元

2012年07月27日07:16    来源:京华时报     手机看新闻

  “7·21”特大自然灾害造成的损失仍在持续扩大。据北京市保监局昨天公布的最新统计数据,截至7月25日24时,在京保险公司共接到因强降雨造成损失的各类报案4万余件,估损金额也由之前的不足5亿元上升至约7.6亿元。

  据统计,在各类报案当中,机动车辆保险接报案3.6万件,估损金额约3.3亿元;企业、家庭和工程保险接报案1547件,估损金额约3.3亿元;投保种植业保险农户受灾面积约28.3万亩,养殖业损失约24.3万头(只),种养两业估损金额约9142.6万元,已向农户预先赔付保险金595.9万元;人身险预计赔付保险金额193.6万元,涉及18个人,其中14人死亡、2人失踪、2人受伤。

(来源:京华时报)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻
  • 热点新闻
  • 精彩博客