图:2012房价走势揭秘 买房千万别犯的14种失误--财经--人民网
人民网>>财经>>理财频道>>滚动

图:2012房价走势揭秘 买房千万别犯的14种失误

2012年10月31日14:20    来源:湖南红网    手机看新闻
3、忽略土地相对稀缺性来分析房价  承载房子的土地,其稀缺性是决定房价及趋势的主要因素,这一般被认为是狗屁观点。12、忽略通胀分析房价、房租趋势的  “涨吧涨吧,有本事涨到10万/平”,通货膨胀,让这种泄愤的话成为现实。

  房价未来走势揭秘 买房中常犯的14种失误()

  1、以人均收入来分析房价泡沫程度的

  对普通收入者来说,一般情况下,价历来超出其购买承受力甚多,因此由人均收入推导出价存在泡沫的观点很有群众市场,是破裂党、暴跌党、崩盘党、腰斩党的主要理论利器。如果说,房价是有效需求群体购买力竞争的结果,够不到门槛的群体,只是看客而已,用通俗的话来阐述,“房子不是卖给穷人的”,这话让人情何以堪,但又有多少人买“合理价位房”的梦想却在现实中破碎。

 

(责任编辑:曹华、贺霞)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖