图:郭晶晶婚宴细节曝光 3天仅吃住就300万--财经--人民网
人民网>>财经>>理财频道>>滚动

图:郭晶晶婚宴细节曝光 3天仅吃住就300万

2012年11月01日08:52    来源:广州日报    手机看新闻
据曾经在南沙大酒店举办过婚礼或者准备预订南沙大酒店婚宴服务的网友爆料,该酒店原本就有8088元/席的婚宴套餐。”  还有网友建议南沙大酒店干脆在酒店内遍布郭晶晶和霍启刚的纸牌人相,以供前往酒店消费的市民合影。

  

    对于广东市民来说,明星、富豪大婚通常都是只能在报章杂志或者电视上看个热闹,这次终于有一场豪门婚宴在家门口上演,不少市民表示好想前往南沙看个究竟。媒体摩拳擦掌,纷纷爆料透露“晶刚”婚宴的相关筹备情况。随着“晶刚”婚宴日期的临近,其婚宴举行地南沙大酒店也成为了外界关注的焦点。本报记者早前特意前往该酒店探访,以期提前解密“晶刚”婚宴的细节。

  婚宴三天,仅吃住约300万

  此前就有消息传出“晶刚婚礼”要从简,不办“世纪婚礼”,从此次选择自己名下产业就能看出端倪。记者就此算了一笔账,如果按照每桌喜宴8088元起,在宴会厅一开就是50席,连摆3天,加上服务费、酒水,至少花费150万元;而在住方面,记者已得知住房全部被预订,虽然客房分豪华、商务、行政、套房等多个档次,但在网络上均有价可循,豪华型房间每晚大概850元,商务型大概900元,行政房大概1100元,天后宫套房到总统套房,从1400元到3万元不等,按照酒店320间房连住3晚来算,至少也得花费150万元。这样前后相加,虽然在南沙的婚宴花费高达300万元,但平均每天仅百万,对于霍家这样的豪门而言,的确算节俭。

  总统套房:重新装修 每晚花费超3万

  南沙大酒店是霍英东旗下产业的一部分。酒店毗邻南沙客运港,景色优美,是霍家人在广州的度假首选。而马上就要成为豪门媳妇的郭晶晶,也是这家酒店的常客。

  在“晶刚婚礼”即将在南沙举行的消息传出后不久,记者就致电南沙大酒店的客房部,询问11月8日至10日是否还有剩余客房可预订。酒店工作人员的回答是,整间酒店一共320间房间全部被预订满。当记者询问是否因为霍家摆喜酒,得到的答案是,“不仅有霍英东家族的人员预订,还有其他团体预订。”

  由于酒店只有15层的楼高,所以最高档的总统套房、望江套房等均集中在15层。这对新人将在酒店内最高级别的总统套房中度过难忘的新婚之夜。记者到访当天,酒店工作人员以正在使用为由,并没有打开总统套房让记者参观,而是开放了同楼层同一朝向的望江套房。在望江套房中的客厅里,入住者不仅能俯视酒店内的花园、泳池等场景,还可以直接眺望到虎门大桥和南沙港,可谓风景如画。此外,酒店人员还证实整个15层都在最近重新装修过。

  据悉,郭晶晶、霍启刚当晚入住的总统套房房间面积至少有160平方米,平常的价钱为每晚23800元,另外还得加收15%的服务费。总统套房对比一般的望江套房,还坐拥180度无敌海景。办公厅内还有专门通道直接通往隔壁住宿的套间,好让霍启刚和郭晶晶可以随时和随同人员进行沟通。套房内除了有会客厅、餐厅、办公厅以及卧室以外,连洗手间都有4个,其中最大一个洗手间内还设有水力按摩SPA圆形浴缸和桑拿间。

银行][保险][基金][外汇][理财聚焦
最多代言女星最多代言女星 女星怎嫁豪门王石离婚为谁 明星的外国籍明星的外国籍

2012房价走势揭秘
端盘妹如何买奥迪住豪宅
去年中国单身男女人达1.8亿
官员公布家产:0存款欠4万
王石给前妻多少家产?
玩玉石骗千万全买豪车
白领办辅导班月入万元

女星怎嫁豪门郭晶晶结婚地 史上最富25人马伊琍豪宅 史上最富25人嫁外国人女星
史上最富25人看美女豪宅 女星怎嫁豪门女星怎嫁豪门 富豪家族二代富豪家族二代 空姐真实月薪空姐真实月薪 状元女主播状元女主播

 

(责任编辑:张文婷、曹华)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖