组图:环球旅行不必花大钱 盘点全球"穷游地"【3】--财经--人民网
人民网>>财经>>理财频道>>滚动

组图:环球旅行不必花大钱 盘点全球"穷游地"【3】

2012年11月02日08:48    来源:新华网    手机看新闻
“穷游地”指的是成本低廉、花费较少的旅游胜地,很多时候,人们去旅游往往会考虑到资金问题。墨西哥:大多数美国人都避开边境地区,因为这里会有因为毒品而引起的暴力。波兰:波兰是欧洲游最便宜的国家,一杯啤酒只需要1美元,汉堡只需3美元,一杯咖啡只需3.5美元。

  洪都拉斯经历了总统被流放的政变,也因此吓跑了一些游客,但是这里的各项费用却更便宜。每杯啤酒只需1美元或更便宜,50美分就会能品尝到当地的特产——玉米粉圆饼。而且,洪都拉斯的潜水是世界上最便宜的:4天的包保险行程只需要250美元。

(责任编辑:贺霞、朱瑶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖