组图:富贵不离兴家之妻 揭秘大牌男星的另一半--财经--人民网
人民网>>财经>>理财频道>>滚动

组图:富贵不离兴家之妻 揭秘大牌男星的另一半

2012年11月05日10:46    来源:国际在线    手机看新闻
陈凯歌导演曾这样评价葛优:“他是中国最绝的男演员”。”  张国立与邓婕结婚后,一直也没有要孩子,前些年,两人才先后领养了一儿一女。冯小刚在《我把青春献给你》一书中这样写道“那次”金鸡奖“我和徐帆双双落马,但我们并没有空手而归。

  陈凯歌导演曾这样评价葛优:“他是中国最绝的男演员”。这个“绝”字不单单反应在葛优的演技和品质上,今年53岁的葛优虽然事业上风生水起,却一直膝下无子,让人感到十分遗憾。很多成功的男人,有个特点:家庭稳定,老婆都不那么漂亮,长相普通,但看起来舒服,日子过的久,旺夫。是那种实用而放心的女人。

  葛优与妻子贺聪

(责任编辑:章斐然、朱瑶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖