组图:女子晒干爹“连体钞票礼服”盘点网络炫富红人--财经--人民网
人民网>>财经>>理财频道>>滚动

组图:女子晒干爹“连体钞票礼服”盘点网络炫富红人

2012年11月20日11:00    来源:西部网    手机看新闻

\

近日,微博账户“小白儿乖”的女子在上周四的21岁生日后,于微博上晒出干爹赠送的“连体钞票礼服”。

“小白儿乖”的配图微博写道:为庆贺本公主21岁大寿,爹地贴心滴送了一个超华丽的奶油蛋糕,爹地是最可爱的人哦!最开心的还是穿的这套据说价值20万的“连体钞票礼服”,是干爹费尽心思托了关系给我买来的呢,是不是很赞哦!姐妹们不要眼红哦。在它的震慑下,我一橱的CHANNEL、LV,都逊色了!

该女子的言论引发民众炮轰,有人调侃,本以为郭美美、齐B小短裙事件后,“干女儿”们都长心眼儿了,但没想到她们还是喜欢炫富,一个不小心就会“害了干爹”,让干爹原形毕露!还有民众直言,这年头有钱的白痴特别多。

(责任编辑:张文婷、贺霞)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖