组图:盘点成功男士背后的美丽妻子 马云妻子最辛苦【5】--财经--人民网
人民网>>财经>>理财频道>>滚动

组图:盘点成功男士背后的美丽妻子 马云妻子最辛苦【5】

2012年12月18日08:30    来源:中国企业家    手机看新闻

中国富豪名人背后的成功女人

  中国知名表演艺术家迟重瑞妻子

  在北京的长安街上,有一个长安俱乐部,在八通线路北还有一个著名的紫檀博物馆。当然,在北京,陈丽华还有其他的地产项目。能把这些项目都做得这么有名,这么引人关注。陈丽华这个女人的功力不简单。此外,她的家庭生活也是相当引人瞩目,她的夫君就是在《西游记》中扮演唐僧的迟重瑞。现在迟重瑞在打理紫檀博物馆,在事业上助她一臂之力。

  陈丽华,女,1941年出生于北京,满族,美国佐治亚州萨凡那艺术设计学院荣誉博士,全国政协委员,中国满学会终身名誉会长,中国紫檀博物馆馆长。目前,陈丽华的富华国际集团在北京拥有数家房地产企业,包括长安俱乐部、丽苑公寓等,总投资超过35亿元。

(责任编辑:张文婷、刘阳)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖