组图:盘点嫁给外国富豪的中国女星--财经--人民网
人民网>>财经>>理财频道>>图集

组图:盘点嫁给外国富豪的中国女星

2013年06月18日08:18    来源:东方财富网    手机看新闻

胡静和丈夫朱兆祥

胡静和丈夫朱兆祥

中国女星的感情生活一直引人注目。当邓文迪与默多克那14年的忘年恋也以亮起红灯,走到尽头,中国女星与外国男人的婚姻维系度就更加成为热议的话题。有人欢喜有人悲,在这纷繁复杂的娱乐圈,爱情还可信吗?那些看似恩爱的伴侣是真爱吗?不禁惹人生疑。

近日,中国模特罗紫琳打败外国名模,成功上位搭上俄罗斯富豪的新闻在网上炒得纷纷扬扬。近年来,中国女明星嫁给外国富豪的跨国恋情越来越多,在娱乐圈中已经是见怪不怪。加入豪门需要承担种种风险,而嫁给外国富豪的中国女星们还要克服地域文化差异等种种问题。尽管加入国外豪门不容易,但圈中也有不少女明星和外国富豪成功有情人终成眷属的例子,让粉丝们纷纷羡慕。下面盘点一下中国女星嫁外国“洋富帅”的“十宗最”。

1。胡静——最豪门

中国内地明星胡静早年在和富豪老公朱兆祥在马来西亚完婚。朱兆祥是马来西亚的超级大富商。在吉隆坡的市中心朱兆祥家拥有一个巨型的别墅区,别墅区里也有好几幢洋楼,他和母亲,弟弟,妹妹一人一幢。别墅内绿荫如盖,汽车成行,仆人成群,体现朱家的财力雄厚。

(责编:李栋、曹华)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖