新手机被拆过? 苹果官网被指售卖故障手机--财经--人民网
人民网>>财经

新手机被拆过? 苹果官网被指售卖故障手机

2012年11月02日08:14    来源:京华时报    手机看新闻

  前天上午,手机经销商张女士售出一台由苹果官方网站进货的IPONE4手机,在与顾客一起拆开包装准备激活验机时,发现该手机存在故障。经过协商后,苹果方面同意对该手机进行换货处理,并表示在电子产品的生产过程中,并不能保证每个产品都是完美的。

  新手机开机现故障

  张女士在海淀区中关村科贸电子城4层经营一家手机店铺,主营各品牌的智能手机。她介绍,10月份她从苹果官方网站上订购了70台IPONE4手机。30日,30台黑色IPONE4和40台白色IPONE4手机被分别包装在3个纸箱中送至张女士的店铺。

  “到货的第二天,一个顾客交了钱买8G的黑色IPONE4,我就打开包裹,随机拿出一台,让他开机激活验一验手机”,张女士说,顾客田先生当场验机发现,刚刚拆开的IMEI编码尾号为2723的苹果手机无法进行外放、电池耗电极快,要求张女士为其更换一台手机。协商后,张女士要求田先生前往苹果官方售后点进行检测,事后再进行换货。

  “我真的没想到,自己从官网进的货,从纸箱中拿出的第一台机器就出现了问题”,张女士说。

(责任编辑:薛白、乔雪峰)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖