iPad mini或于12月登陆内地 价格2400元左右--财经--人民网
人民网>>财经>>财经频道滚动新闻

iPad mini或于12月登陆内地 价格2400元左右

2012年11月02日10:31    来源:中国广播网    手机看新闻

  据中国之声《央广新闻》报道,iPadmini以及第四代iPad的WiFi版产品今天开始在30多个国家和地区销售。

  iPadmini首批上市的34个国家和地区包括美国、德国、英国、新西兰以及中国香港等,内地不在首批上市国家和地区之列。苹果香港网站公布的销售价格是最低2588港元,约2088元人民币,其他产品11月下旬会上市。

  据媒体报道,有知情人士透露,iPadmini已经送交工信部进行审批,价格会在2488元起,由于行货需要增加相应的增值税,所以iPadmini 16G版国内行货价格预计会在2400到2500,上市时间有可能会在12月。

  有投资公司分析师表示,在发售第一个周末,苹果iPadmini平板电脑的销售量会在100万到150万台之间,但是这也只有第三代iPad发售第一个月销量的一半.

  不过有业内人士预计,苹果每销售5台iPadmini就将会减少一台iPad的销量,这也表明通过销售两种不同尺寸苹果进而扩大潜在目标的市场。

 

(责任编辑:值班编辑、李海霞)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖