组图:揭秘富婆名媛们纸醉金迷奢侈生活--财经--人民网
人民网>>财经>>新闻

组图:揭秘富婆名媛们纸醉金迷奢侈生活

2012年11月07日14:57    来源:新华网    手机看新闻
15岁跻身娱乐圈,后嫁给著名的电影界大鳄向华胜,从此推开了经商的大门,25岁退出娱乐圈创办修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,张玉珊她成为香港最年轻的上市公司主席。

  张玉珊

  15岁跻身娱乐圈,后嫁给著名的电影界大鳄向华胜,从此推开了经商的大门,25岁退出娱乐圈创办修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,张玉珊她成为香港最年轻的上市公司主席。2005年,其上市公司市值已达4.5亿港元,年产值1.5亿港元。

  以前是TVB的一个二线演员的张玉珊,后来认识了向华胜,开始了自己的女强人生涯。有传闻说张玉珊有帮夫运,而香港的有钱人一般都比较信这个。因此她可以在向华胜身边呆那么久,现在也得到了向家的认可。她的修身堂经营得不错,凭着向家的背景,张玉珊能够请来各路明星代言。

  张玉珊除了身为修身堂控股有限公司主席外,还有不少头衔。比如:中国对外贸易理事会副理事长、香港美容业总会荣誉会长、中华(海外)企业信誉协会荣誉会长、张玉珊慈善基金有限公司主席,等等。从这些头衔也可以看出张玉珊的社会影响力。从艺10年,张玉珊鲜有绯闻、八卦,其在演艺界健康的形象和好人缘也为她日后经商打下基础。经商5年,张玉珊的企业在香港拥有良好的口碑和形象,在鱼目混珠的美容、美体行业始终保持零投诉,并且拥有越来越强的品牌号召力。

(责任编辑:乔雪峰、聂丛笑)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖