组图:盘点财气女明星 宋祖英博士学历让人惊--财经--人民网
人民网>>财经>>新闻

组图:盘点财气女明星 宋祖英博士学历让人惊

2012年11月07日15:11    来源:湖南红网    手机看新闻
曾经香港娱乐圈的“玉女掌门人”梁咏琪毕业于香港名校香港理工大学的设计系,学设计出身所以梁咏琪的时尚品味一直备受肯定。曾经香港娱乐圈的“玉女掌门人”梁咏琪毕业于香港名校香港理工大学的设计系,学设计出身所以梁咏琪的时尚品味一直备受肯定。

  曾经香港娱乐圈的“玉女掌门人”梁咏琪毕业于香港名校香港理工大学的设计系,学设计出身所以梁咏琪的时尚品味一直备受肯定。金泰熙是在中国拥有极高人气的韩国女明星,毕业于韩国名校首尔大学的她除了拥有天使般美丽的外表也拥有不俗的学历,绝对美貌和智慧的结合体。

  高考已经结束了,对于广大学子来说接着就是满场等待分数的时间,还有对未来大学生活无限的期待和憧憬,所以在此希望所有的考上都有好运考上理想的学府。娱乐圈中,也有一些女明星,除了漂亮的脸蛋还有高学历和令人羡慕嫉妒恨的才华,可谓才貌双全。作为一位成功女性,杨澜求学经历更是让人赞叹。1990年,杨澜毕业于北京外国语大学,1994年至1996年赴美国留学,进入哥伦比亚大学国际传媒专业就读并获硕士学位。如今,集CEO、名嘴等多个成功角色于一身。

(责任编辑:乔雪峰、聂丛笑)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖