盘点最火辣的纹身明星【21】--财经--人民网
人民网>>财经

盘点最火辣的纹身明星【21】

2013年03月07日09:38    来源:新华网    手机看新闻

\

  约翰尼·德普

  接下来登场的是德普大人。这个“万人迷船长”对纹身的挚爱绝对无人能及。他说过“我的身体是一本日记。水手也是这样做的,每个纹身都是有意义,都代表著你生命中那些特别的事情和人物。”从这条手臂说起,中间最醒目的大图是印地安酋长头像,以纪念他的印第安血统;往上一点的那条纹身最著名,是他为前女友薇诺娜·赖德刺下的“Winona Forever”,只是这对梦幻情侣还是没有打败时间,之后这个纹身也让德普修剪成了“Wino Forever”(永远的酒鬼)。再往下看,在右前臂德普纹上了一只飞翔的鸟,下面写着“Jack”,这是为了纪念《加勒比海盗 1》,船长Jack的姓氏Sparrow也有麻雀的意思。不过也有人说Jack代表他儿子的名字。

(责任编辑:乔雪峰、聂丛笑)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖