盘点最火辣的纹身明星【27】--财经--人民网
人民网>>财经

盘点最火辣的纹身明星【27】

2013年03月07日09:38    来源:新华网    手机看新闻

\

  安吉丽娜·朱莉朱莉终于出现了,或许她才是性感纹身的最佳代言人,从纹身的占地面积和数量上就能看出朱莉的霸气十足,丝毫不像其他女星那种小家碧玉状的一星半点儿。背部这行文字最为常见了,喜欢露背装的朱莉经常就能让大家大饱眼福。来说说这段文字的来历。最开始朱莉在这个地方纹了一个汉语的“死”字,不过那已经是她年少轻狂时候的故事了,后来她用激光清除了那个字,纹上了为儿子Maddox祈福的佛教经文,意思是: “愿你的敌人远离你,如果你得到财富,愿你永远拥有它们,你将如同Apsara女神般美丽,无论你到何处,你周围都会有人跟随你、侍奉你、保护你。而腰部的华丽丽刺青则是一整只的亚洲虎。还有后颈部横着的一行小字——“Know Your Rights”(知道你的权利)

(责任编辑:乔雪峰、聂丛笑)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖