盘点最火辣的纹身明星--财经--人民网
人民网>>财经

盘点最火辣的纹身明星

2013年03月07日09:38    来源:新华网    手机看新闻

  外国几家媒体的评选榜单,综合排出了“最火辣纹身明星”排行榜,这里面或许有些人真的是因为纹身而增加了性感指数,或许有些人就是咋样都性感,已经跟纹身无关……不管怎样,还是保证诸位看官有美图可以欣赏,排名之类的就不要太计较啦。

  每次想起安吉丽娜·朱莉穿露背装的样子,或者留着口水欣赏大卫·贝克汉姆的内衣广告,谁又能忽视他们那华丽丽的纹身呢?在大洋彼岸的明星圈子里,不管是独树一帜的帅哥酷姐儿,还是美丽可人的辣妈甜妞儿,没有那么几处纹身似乎就跟没有在好莱坞的名单上注册一样,而那一点火辣辣的“刺青”,更成了许多俊男美女们的性感Icon,我们已经没法想象一身白肉的约翰尼·德普或者Lady Gaga了,他们的纹身跟他们额头上的皱纹一样,随着岁月不断增多,也不断拥有新的魅力和内涵。

  当然,对于多数明星而言,一个刺青也不仅仅是为自己的身体增加一个装饰而已,那也是他们的“人生记事簿”,前女友的名字、初夜纪念日,或者是爷爷的老照片,总之每一次疼痛里也都有着道不完的故事。

\

  帕米拉·安德森

  这位昔日的《花花公子》封面女郎还真的是美国人永远的爱。虽然今年已经四十五岁,虽然手臂上那处纹身也并不那么别致,但是这位风韵犹存的老美人还是顺利跻身前20排名。

(责任编辑:乔雪峰、聂丛笑)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖