人民网>>财经

一号专车小龙虾外卖遭吐槽:下二十几次单没人送

2015年06月14日19:09    来源:央广网    手机看新闻

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,打车软件的触角越来越广了,现在它们不仅送人,还送吃的。而且是你们最喜欢的小龙虾。

  6月9日至15日,一号专车在北京、上海、南京、西安、武汉五个城市推出了“一键叫小龙虾”活动,48元12只起卖。跟他们合作的供应方是麻库小龙虾以及麻辣诱惑。不过外卖和专卖的结合点在哪好像并不重要,关键是“这个季节小龙虾是人民群众喜闻乐见的嘛。而人的流动和物的流动都是平台未来将具备的功能。”

  不过品牌似乎低估了大家对小龙虾的热情,一号专车的置顶微博下有许多网友吐槽车太少,下了二十几次单都没人送。

  这些叫车软件最近活动颇多啊!显然并不满足于打车应用的定位,而是梦想建立起一个城市的物联网,通过专车这一道具来提供各式各样的服务。

  这,这不是跟送餐app抢生意嘛?我们选择谁呢?当然是谁送得快选谁,谁给的红包大选谁!

(责编:初梓瑞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 80后纹身师月入过万80后纹身师月入过万
  • 高考经济缘何火热高考经济缘何火热

24小时排行 | 新闻频道留言热帖