人民网>>财经

韩一女子从中国走私212斤金条回国 被罚3千万

2015年06月14日21:55    来源:人民网-环球时报    手机看新闻

  【环球网综合报道】据韩国纽西斯通讯社6月14日报道,韩国水原市地方法院14日审理了一起金条走私案,犯罪嫌疑人边某被判处有期徒刑1年6个月,累计罚款55亿韩元(约合人民币3080万元)。

  审判部表示,被告人在衣服内藏有的金条总价值55亿韩元,犯罪情节严重,但考虑到边某反省态度端正,且走私中获得的私利不多,因此判处其有期徒刑1年零6个月,缓期三年执行。

  2013年8月17日,边某将4kg的金条藏在衣内从山东威海出发前往京畿道平泽市,之后又通过同样的方法走私金条102kg。(实习编译:李婷婷)(环球网)

(责编:初梓瑞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 80后纹身师月入过万80后纹身师月入过万
  • 高考经济缘何火热高考经济缘何火热

24小时排行 | 新闻频道留言热帖