人民网>>财经

 青 海 

机关事业单位工资调整将在7月20日前全兑现

2015年07月14日04:07    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报西宁7月13日电  (记者王梅)记者日前从青海省人力资源和社会保障厅获悉:国务院出台调整机关事业单位工作人员基本工资标准的方案后,青海第一时间成立“全省机关事业单位养老保险制度及配套完善工资制度改革工作领导小组”,并印发了《改革工作方案》。截至目前,调整基本工资标准准备工作已全部完成,各地区、各部门全面进入兑现工作阶段,力争7月20日前将全部兑现到位。

  据悉,这次调资的一多半用于缴纳养老保险费,另有相当一部分是从原执行的津补贴中纳入基本工资,以进一步完善现有的工资结构。


  《 人民日报 》( 2015年07月14日 04 版)
(责编:郝帅、乔雪峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 考生们:录取通知书来啦考生们:录取通知书来啦
  • 中国的"朋友圈"大点好中国的"朋友圈"大点好

24小时排行 | 新闻频道留言热帖