人民网>>财经

  

上交所加强异常交易监管

2015年08月04日04:18    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报上海8月3日电  (记者谢卫群)上海证券交易所今天对4个存在严重异常交易行为的证券账户采取了盘中暂停证券账户交易的监管措施,对5个存在异常交易行为的证券账户做出了口头警示。

  上交所在日常监控中发现,相关当事人违反了《上海证券交易所证券异常交易实时监控细则》第八条的规定,为维护证券市场交易秩序,上交所立即对相关账户采取了盘中暂停证券账户交易的监管措施。

  此外,上交所还对3个频繁申报撤单且金额较大的证券账户,以及2个大额申报卖出且影响证券交易价格或交易量的证券账户,进行了口头警示。

  上交所将继续保持对日内短线操纵、跨期连续操纵等各类市场操纵违法违规行为的高压态势,一经发现,将根据相关规定,立即采取限制账户交易、盘中暂停证券账户交易等监管措施。


  《 人民日报 》( 2015年08月04日 10 版)
(责编:孙博洋、夏晓伦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 胡润:浙江千万富豪多胡润:浙江千万富豪多
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 一张图教你办理离境退税一张图教你办理离境退税
  • 网购投诉暴增网购投诉暴增

24小时排行 | 新闻频道留言热帖