人民网>>财经

  

南昌经开区国税开通自助办理

2015年08月04日04:18    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报南昌8月3日电  (记者魏本貌)为满足纳税人多元化服务需求,南昌经开区国税部门日前开通24小时自助办税服务厅,纳税人通过自助办税终端机,可在任意时间自助办理IC卡报税、发票认证、电子缴款、增值税和所得税申报等多项业务。此举受到小微企业和个体工商户欢迎。

  24小时自助办税服务是纳税服务的有效拓展,既为纳税人办理各项涉税业务提供了便捷渠道,也提高了税务部门管理服务效率,实现税企“双赢”。


  《 人民日报 》( 2015年08月04日 10 版)
(责编:孙博洋、夏晓伦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 胡润:浙江千万富豪多胡润:浙江千万富豪多
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 一张图教你办理离境退税一张图教你办理离境退税
  • 网购投诉暴增网购投诉暴增

24小时排行 | 新闻频道留言热帖