人民网>>财经

互生模式来重构市场经济的新动力

2015年09月22日23:34    来源:中国网    手机看新闻
原标题:互生模式来重构市场经济的新动力

  9月21日,由《经济》杂志社、中国商报社、中华合作时报社、中国国际经济技术合作促进会、中国管理科学研究院企业发展研究中心、中国经济创新发展联盟等媒体机构会主办的 “第十一届2015中国企业诚信与竞争力论坛峰会”,在北京人民大会堂举行。本届年会以“新常态重塑新动力”为主题,围绕有关诚信建设和金融政策导向、金融发展现状与趋势、互联网大数据以及企业创新进行专业研讨和深度分析。互生系统平台 在此次大会的颁奖盛典上,凭借其高成长性及出色表现,荣获“信用中国 2015年度民生示范企业、何开秀董事长做为互生经济学发明人入选“推动信用中国 推动产业经济发展十大改革新闻人物”。

  今年以来,受需求放缓和价格低迷的影响,企业效益下行趋势延续,成本高,库存高,需求低迷,利润增速明显放缓实体产业几乎没有立足之地,经营惨淡。传统企业原有的发展思路已经无法适应新时代的经济形势,如何读懂“红海”变成“蓝海”新模式营销新特征已经成为众多企业面临的难题,

  互生以“资源整合、互利共赢”为主要内涵,以科技、金融、企业和消费者为一体的互生网络系统和新型的消费权益再分配模式,全面整合社会资源,集资源共享、利益共享、金融流通、商务流通、信息交流、广告宣传、消费增值为一身,满足多方需求,用一卡通用积分帮助企业锁定消费者建立商务流通利益共同体,用互生网络系统将消费积分进行复合应用,给企业带来新的盈利点,给消费者带来消费增值,最终实现企业和消费者收益的永续保障。

  互生系统是企业赚钱的工具,是消费者的福利平台。消费者通过正常消费获得积分,积分积累到一定程度就可以获得互生系统平台赠送的相对应的福利好处。互生提出了互生互利的解决办法,他是利用买卖的竞争来建立买卖互利的机制,就是通过企业使用互生系统在帮助企业锁定顾客终生消费实现企业持续盈利的同时扩大企业产品的网络销售渠道,通过积分促销吸引消费者多消费。而消费者也通过使用互生卡把在商家消费时商家给出的让利以积分的方式进行汇集;再把汇集到的积分用来投资,实现消费者消费越多积分越多,积分投资分红越多,消费者通过正常消费的积分收集就能够解决生存、养老、免费医疗补贴和意外的保障;消费者通过使用互生卡在消费时捡积分就能够解决消费者的后顾之忧,大大提高了消费者的消费信心,实现消费者敢消费、想消费、有钱消费,从而拉动内需,做大市场;让企业生意好做。消费者的积分参与企业投资分红,改变了企业与消费者之间的关系。随着时间的推移,消费者的积分越多,消费者的好处越大,积分投资所占企业的股权也就越多,消费者的分红比例越大,一种新型的社会保障机制互生经济形态就自然形成。

  互生卡是通过消费者正常消费时企业免费发放一张互生卡,消费者自愿接受一人一卡进行实名注册;互生卡已经实现网上网下的跨行业跨地区通用,一卡通用消费积分,一次积分将实现终身持续收益; 互生系统平台将消费者的零散积分汇集起来,通过投资发展平台,进行复合应用,并建立新的投资规则,消费者利用积分投资就可以实现年年保本分红。最大程度的满足消费者的最大需求,保障维护消费者利益,做消费者代言人。

  互生科技董事长何开秀表示,“2015年度民生示范企业"是对互生普惠民生的充分认可,也是对互生企业品牌的肯定,关注互生、使用互生、对接互生,让我们用互生互利的模式来重构市场经济的新动力,让我们的企业与消费者团结一起共同创造新的明天。

(责编:孙阳、夏晓伦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 五部委权威解码国企改革五部委权威解码国企改革
  • 关键词点赞中国经济关键词点赞中国经济
  • 美联储决定维持利率不变美联储决定维持利率不变
  • 大病医保你不知道的那些事大病医保你不知道的那些事

24小时排行 | 新闻频道留言热帖