盘点2016年 股民受伤有多深?

2016年12月30日08:10  来源:北京晨报
 
原标题:盘点2016年 股民受伤有多深?

  主持人:Word-汪

  又到年底盘点时,曾经信心满满的中国股民,今年会有怎样的收获?据东方财富网调查数据显示,2016年有51.6%的股民出现亏损;个人投资者人均亏损额超过1.32万元。

  Word-汪:2016年的股市并不平坦,各种撕裂和反转惊爆了股民的眼球,也扫荡了股民的钱袋子。这一年,大家的收成还好吗?

  漫漫的回本路:我去年53.2元买的大豪科技(603025),前一段时间解套,挣点儿就抛了。但还有俩股套着。

  我本善良198002:躲过了熔断,赚了7.5%。

  股市让我负起来:巨亏60℅!小散99.9℅得亏。

  中国网友:还套着,但中两签算不算赚?

  Word-汪:今年A股可谓“涨得稀里糊涂、跌得莫名其妙”,广大股民不管是赚钱的还是赔钱的,都或多或少存在些迷茫、不满和失望。股民的怨气到底来自哪里呢?

  SZWG:首先肥了大小非。

  艾米老汉:我可以负责任地说,钱都被不良大小非减持套现走了,散户几乎没人赚钱。

  中国网友:上市公司只是圈钱。

  好好学习赚钱:庄家套路太深!就像老百姓跟正规部队打仗!90%是送死的!

  Swrtdchhvxhf:今年炒股亏损25万,这是为国接盘救市效力的结果。

  高手在背后:这扩容扩得太厉害了,直接多了5万亿流通盘,才一年时间。

  stxiang:80%散户都赔钱!1月份熔断没躲过去,后面都是瞎扯!

  城固侨:真金白银换回来的全是泪……

  Word-汪:2017年股市有什么办法能够摆脱2016年式的“爱的煎熬”?

  牛股红盘88:有90%以上的股民希望回本就退出股市。

  箫声江湖:远离毒品,远离A股。

  牛途图牛:散户韭菜应该退出股市,让那些庄家、举牌的、游资敢死队自己玩吧!

  云风云:现在炒股的基本与傻子差不多了,我自从炒股后,开始怀疑人生。

  T十1:2017年目标2017点,加油!

  股友C7lNWp:人民币不断贬值,不利于股市上涨。如果股价涨得太多,外资马上卖掉股票,换成美金,跑了。所以只能等人民币升值回来,股市大涨才安全。还是先忍忍,等人民币升值回来,股市该大涨时自然会大涨 。

  Word-汪心语:“爱得比你真,你不懂我心,我对你那爱意却是最真。”

(责编:杨迪、夏晓伦)

相关专题

推荐阅读