二〇一六年度中国“互联网+”优秀案例公布

2017年04月21日04:55  来源:人民网-人民日报
 

  本报杭州4月20日电  (记者刘畅)2016年度中国“互联网+”优秀案例(政务·民生类)征集评选结果于20日上午在杭州揭晓,此次评选为2017“互联网+”数字经济峰会的重要环节。

  2016年度中国“互联网+”优秀案例征集活动由人民日报中央厨房主办,腾讯公司支持。活动自1月份启动以来,引发了广泛关注,仅网络投票一项就吸引了超过480万名网友参加。最终有10个案例从245个参选案例中脱颖而出,另有5个项目入选提名案例。人民日报社副社长张建星出席活动并颁奖。


  《 人民日报 》( 2017年04月21日 09 版)
(责编:王政淇、崔东)

推荐阅读

2016年下半年,几乎所有互联网从业者都意识到“互联网下半场”的到来,“互联网将彻底改变世界”、“拒绝互联网必死”……类似的言论不绝于耳。传统实体企业遭遇“互联网下半场”会发生怎样的火花,又会遭遇哪些痛苦,本期《财景》,带你走进一家户外品牌的互联网“进化”历程。2016年下半年,几乎所有互联网从业者都意识到“互联网下半场”的到来,“互联网将彻底改变世界”、“拒绝互联网必死”……类似的言论不绝于耳。传统实体企业遭遇“互联网下半场”会发生怎样的火花,又会遭遇哪些痛苦,本期《财景》,带你走进一家户外品牌的互联网“进化”历程。 财景故事:一家户外品牌的“进化”之路  【详细】

财经