2017中国国际金融展在京开幕 

2017年07月27日16:47  来源:人民网-财经频道
 

第二十五届中国国际金融展于2017年7月27日上午9时在北京展览馆开幕,共有来自国内外金融系统、金融科技企业的300余位代表齐聚现场。

本届展会以“创新驱动 稳健转型 共享金融”作为主题,划分金融服务展区和技术设备展区,结合当前科技发展热点,特别设立金融科技展示专区、移动金融专区和珠三角企业展示专区,邀请了人工智能、生物识别、移动支付、物联网等领域的代表性企业参与展示宣讲,在激发创新活力的同时,协助推动金融科技的试点应用。

据了解,本届论坛为期两天,分别就“‘Security+’金融网络安全趋势研讨”、“支付产业发展前瞻”、“我国现金机具管理之路”等热点议题进行深入研讨,在分享当前金融创新发展热点的同时,强调金融基础设施建设、金融监管和金融稳定的重要性,为金融更好的服务实体经济和供给侧结构改革贡献智慧和力量。

为便于观众参观参会,金融展微信公众号和官方APP均已开通参观报名功能,观众只需在线提交参观申请,即可获得专属二维码门票,免费进入场馆。

(责编:乔雪峰、夏晓伦)

相关专题

推荐阅读