格鲁吉亚副总理称进口博览会将有效促进全球贸易便利化

2018年09月05日10:35  来源:国际在线
 
原标题:格鲁吉亚副总理称进口博览会将有效促进全球贸易便利化

image.png

  格鲁吉亚副总理玛雅·茨基季什维利8月30日在乌鲁木齐表示,格鲁吉亚将积极参加11月在上海举行的首届中国国际进口博览会。她指出,首届中国国际进口博览会将对全球贸易便利化起到有效的促进作用。

  茨基季什维利是在第六届中国-亚欧博览会开幕式暨中国-亚欧经济发展合作论坛上发表演讲时作出上述表示的。她表示,格鲁吉亚将在首届中国国际进口博览会期间向中国采购商积极展示格鲁吉亚的特色产品和服务项目。她同时预祝首届中国国际进口博览会取得丰硕成果,同时期待活动能够进一步加强"一带一路"沿线各国之间的经贸联系。

  为期三天的第六届中国-亚欧博览会于8月30日上午在乌鲁木齐开幕,来自35个国家和地区的嘉宾及客商参会,国内外参展参会企业704家。其中,世界500强企业、中国500强企业、行业领军企业数量和规模为历届中国-亚欧博览会之最,达60余家。

(责编:杨曦、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读