李曙光代表:为“六稳”“六保”尽国企力量

2020年05月26日07:46   来源:人民网-人民日报   手机看新闻

国有企业是壮大国家综合实力、保障人民共同利益的重要力量。

目前白酒行业面临新一轮深度调整,行业集中度将进一步提升。作为国有企业,五粮液集团将继续聚焦主业、做强主业,坚定助力“六稳”“六保”,以稳就业保民生为首,在员工岗位不减、收入不降的同时,发挥五粮液集团产业链长、供应链体系完整的优势,通过满负荷生产、高质量发展,为上下游产业创造更多的就业条件和就业机会。

五粮液集团地处长江经济带、“一带一路”及西部大开发战略的交汇点,在成渝双城经济圈的空间布局中具有独特区位优势,具备抢抓机遇、加快发展的能力和条件。

五粮液集团未来将着力打造中国酒行业规模化领先的标杆、数字化转型的标杆、生态化发展的标杆以及文化建设的标杆,在三大攻坚战中继续发挥先锋作用,在“六稳”“六保”中当好骨干脊梁,为“十四五”开好局奠定基础,为国家和人民作出更大贡献。

(本报记者 王明峰整理) 

(责编:李栋、值班)
相关专题

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    对话地方领导
    高谈客论
    部长通道
    代表通道
    两会夜归人