万福生科造假赔偿今起进入有效确认阶段--财经--人民网
人民网>>财经>>股票频道

万福生科造假赔偿今起进入有效确认阶段

敖晓波

2013年06月17日09:25    来源:京华时报    手机看新闻

  京华时报讯(记者敖晓波)被称为“创业板造假第一案”的万福生科股民赔偿案再获新进展,从今天起,万福生科造假赔偿中已经确认和解的投资者将进入有效确认阶段,时间截至6月28日。

  根据投资者保护基金网站提供的补偿流程显示,6月17日至6月28日将进入有效确认阶段。在各项核实手续完成后,补偿资金将在7月3日划付到投资者的证券交易资金账户。

  根据补偿工作组提供的数据,按照本次基金公布的赔偿范围和赔偿标准,如果本次适格投资者全部获得赔偿,补偿总金额将达到1.79亿元左右。截至6月6日,已有11648位适格投资者签署了《和解承诺函》,和解金额达到1.69亿元,占本次补偿总金额的比例94.48%。

(责编:吕骞、杨波)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖