人民网>>财经>>股票频道

创业板昨大涨2.16% 上月涨幅创新高

刘慎良

2015年05月01日08:45    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:创业板昨大涨2.16% 上月涨幅创新高

  本报讯(记者 刘慎良)大盘昨天窄幅震荡,上证指数报收于4441.66点。创业板盘中再次大涨4%,最后报收于2857.89点,大涨2.16%。

  创业板个股中,乐凯新材、金石东方、全信股份等40股涨停。全通教育封上涨停,以370.52元领衔两市高价股,不断刷新A股股价的新纪录。安硕教育也站上305.1元股价,成为A股罕见的300元高价股。截至4月结束,大盘月涨幅18.51%,接近700点。创业板月涨幅22.38%,超过500多点;而且自有指数以来,其月涨幅创出了新高。金百临分析师秦洪表示,市场短期热点再度转向小盘股。短线A股市场的做多能量尚充沛,不排除短线创业板指进一步冲击新高点的可能性。

(责编:王静、沈光倩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 白酒之殇,春天在哪里?白酒之殇,春天在哪里?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖