人民網
人民網>>經濟·科技

中國人壽養老社區國壽嘉園·成都樂境揭幕

2023年11月30日09:09 | 來源:中國日報網
小字號

原標題:中國人壽又一高品質養老社區國壽嘉園·成都樂境揭幕

  11月28日,中國人壽集團旗下國壽嘉園·成都樂境全周期頤養社區正式揭幕,國壽嘉園高品質養老社區再落一子。中國人壽集團副總裁吳少華、國壽健投公司總裁孔德昌、成都市民政局副局長張軍、萬科西南區域總裁李嵬等出席活動。

  作為國有大型金融機構,中國人壽始終胸懷“國之大者”、強化使命擔當,積極推動健全養老服務體系、促進養老事業發展、全力做好養老金融大文章。集團旗下國壽健投公司堅守“情投健康 心鑄幸福”品牌宗旨,致力於成為國內一流健康養老產業投資機構和養老服務運營商,為客戶提供值得托付的健康養老服務。目前,公司已在天津、蘇州、廈門、深圳等10個以上城市完成養老產業布局,建成和在建養老床位數達7700多張。

  國壽嘉園·成都樂境是由中國人壽集團旗下壽險公司與萬科共同出資,國壽健投公司和萬科西南區域聯袂打造的CCRC全周期頤養社區,是企業踐行社會責任、服務健康中國、支持積極應對人口老齡化國家戰略實施的重要舉措,也是成都市推進“幸福美好生活十大工程”、溫江區著眼“三醫兩養一高地”產業定位,積極發展高端康養產業,引進的重點康養項目。

  項目以全周期頤養為特色,位於成都溫江區天藍地綠水清的濃蔭深處,提供多元復合、專業科學的養老服務,圍繞“按需定制、科技智能、老年友好、健康養生、服務專業、愛心共創”6大特色,為入住長者帶來健康幸福、如意自得的全新享老生活體驗。項目未來將成為西部地區乃至全國康養產業的“品質典范”,面向全國客戶,提供高品質、有溫度的養老服務。

  國壽嘉園·成都樂境在CCRC(持續照護照料服務的退休社區)基礎理念上,融合AIP(在地安養)新理念,面向全齡長者提供頤養、宜居、怡游的一站式康養生活解決方案,滿足長者“吃、住、醫、護、樂、學、游”多樣化養老需求。特別是項目可以提供中西醫結合的養生保健、康復理療服務,與三甲醫院建立就醫綠色通道,讓長者的康養生活更有“醫靠”。

  養老是事關國泰民安的大事。未來,中國人壽繼續堅持“以人民為中心”理念,發揮綜合金融力量優勢,做好養老金融大文章,因地制宜打造高品質、多業態養老社區,為健康中國建設和積極應對人口老齡化國家戰略貢獻新的更大力量。

(責編:曹淼、楊迪)
關注公眾號:人民網財經關注公眾號:人民網財經

分享讓更多人看到

返回頂部