人民網>>財經>>理財頻道>>圖集

盤點全球二十大最不友好城市

2014年02月19日15:30    來源:環球網    手機看新聞
原標題:盤點全球二十大最不友好城市

  【環球網綜合報道】“不友好”是個很難以定義的概念。在著名旅游雜志《康泰納仕旅行者》近日進行的一項“全球最不友好城市”讀者調查中,城市的地理位置、政治敏感度、規模大小及使用語言等一些列因素都考慮在內,從而得出以下分數最低的20個最不友好城市。(實習編譯:張燕子 審稿:趙小俠)

  紐瓦克(美國新澤西州)綜合得分:13.4  紐瓦克以其臨近紐約的機場而著稱,但這也是很多人在這兒停留的唯一理由——乘機或轉機。盡管很多人對Ironbound 街區的葡萄牙食物大為贊賞,但很多游客都覺得當地人很粗魯。

下一頁
(責編:李棟、劉陽)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

圖說財經|人民電視

  • 盜墓影視劇或遭禁播盜墓影視劇或遭禁播
  • 廣州車展美女車模扎堆亮相廣州車展美女車模扎堆亮相
  • 揭秘車模鮮為人知的一天揭秘車模鮮為人知的一天
  • 股市熊猛 小散自娛自樂

股市熊猛 小散自娛自樂

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖