人民网>>财经

  

财经短波

2015年01月26日04:11    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  农行江苏分行

  实施惠农“返乡行动”

  本报电 近日农业银行江苏省分行首批3家金融服务站在常州挂牌运营,标志着江苏农行“惠农服务工程”建设进入提档升级的新阶段。此次投入运营的“惠农金融服务站”是农行“惠农通”的升级版,不仅涵盖自助银行的所有功能,还布设了自助发卡机、WiFi环境和网上银行、手机银行体验等多项功能,基本满足了广大农民办卡、领取新农保、存取款、汇款和代缴费等日常金融需求,有效破解农村“取现难、结算难”的难题,通过自助服务与人工咨询引导,还可为客户提供更多个性化的现代金融服务。 

  (谈建平 吕红波)

  

  建行北京分行

  推出京城热购卡

  本报电 建行北京市分行近日正式在京推出龙卡京城热购信用卡,该卡可集支付、消费信贷和会员功能于一体,其一卡多用的特点将成为持卡人钱包“减负”的利器。据悉,京城热购卡可连接手机客户端查看附近的联盟商户及其会员权益和最新优惠信息。持卡人只需凭卡面上印制的专属会员号,即可享受各大购物中心、知名百货、餐饮酒店等商户的优惠礼遇,还可在分期合作商户现场办理分期付款,最优可享0利率、0手续费分期优惠。此外,京城热购卡为持卡人提供全国各大热门景区门票及商品折扣。 

  (田俊荣 于军)

  

  台州银行

  打造“免费银行”

  本报电 台州银行在全国率先提出减费让利政策,打造“免费银行”。截至2014年底,台州银行“免费银行”政策已经施行3年,减费让利政策惠及170万名客户,共为客户节省1.05亿元。据介绍,免费范围几乎涵盖了所有结算类项目,以及其他一些常用业务,包括跨行转账汇款手续费、委托(托收)手续费、ATM跨行取款转账手续费、网上银行和手机银行跨行汇款手续费等。该行推出的“免费银行”项目,切实减少了企业成本,受到广大小微企业和百姓的欢迎。 

  (欧阳洁)


  《 人民日报 》( 2015年01月26日 18 版)
(责编:孙博洋、夏晓伦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 男版武媚娘不输范爷男版武媚娘不输范爷
  • 四千年一遇的中国美女四千年一遇的中国美女
  • 中央首提多元征地制度中央首提多元征地制度
  • 王健林豪掷3亿为足球王健林豪掷3亿为足球

24小时排行 | 新闻频道留言热帖