人民网>>财经

 证监会 

不宜过分解读融资类业务检查

2015年01月29日03:30    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京1月28日电 (记者许志峰)今天市场有消息称,证监会将再次重启融资融券检查。中国证监会新闻发言人对此回应,1月16日,证监会曾向市场通报对45家券商融资类业务现场检查情况。根据整体安排,近期将对剩余46家公司融资类业务开展现场检查。这属于日常监管工作,不宜过分解读。

  1月16日,证监会新闻发言人在通报2014年第四季度证券公司融资类业务现场检查情况时曾表示,下一步,证监会将持续加强融资融券等融资类业务的监管,适时再次启动对融资类业务的现场检查。


  《 人民日报 》( 2015年01月29日 10 版)
(责编:孙博洋、夏晓伦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 男版武媚娘不输范爷男版武媚娘不输范爷
  • 四千年一遇的中国美女四千年一遇的中国美女
  • 中央首提多元征地制度中央首提多元征地制度
  • 王健林豪掷3亿为足球王健林豪掷3亿为足球

24小时排行 | 新闻频道留言热帖