人民网>>财经

  

广西进出口贸易逆势上扬

2015年01月29日03:30    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报南宁1月28日电 (记者庞革平)记者从正在南宁召开的广西壮族自治区第十二届人大四次会议上获悉:广西出台38条稳增长举措并实施加工贸易倍增计划,有效促进了进出口贸易的逆势上扬。2014年,广西进出口额同比增长23.5%,加工贸易同比增长63.6%,位居全国前列。

  自治区主席陈武表示,2015年,广西要大力提升贸易便利化水平,要实现进出口货物在北部湾经济区自由流转,推进广西全区及与珠三角、西南中南区域通关一体化,申报西江流域综合保税区。


  《 人民日报 》( 2015年01月29日 10 版)
(责编:孙博洋、夏晓伦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 男版武媚娘不输范爷男版武媚娘不输范爷
  • 四千年一遇的中国美女四千年一遇的中国美女
  • 中央首提多元征地制度中央首提多元征地制度
  • 王健林豪掷3亿为足球王健林豪掷3亿为足球

24小时排行 | 新闻频道留言热帖