人民网>>财经

亚洲开发银行副行长:“一带一路”将加深亚洲区域间合作

2015年03月29日01:44    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

亚洲开发银行副行长Stephen GROFF接受人民网专访(摄影 孙博洋)

人民网博鳌3月29日电(薛白 孙博洋)亚洲开发银行副行长Stephen GROFF在博鳌亚洲论坛2015年年会中对人民网记者表示,“一带一路”战略将加深亚洲区域间合作,亚洲开发银行也将在经济领域展开项目合作。

Stephen GROFF说,“一带一路”战略将对亚洲的区域性合作的加深和加强起到重要作用。此外,Stephen GROFF表示在亚洲基础设施开发银行落地之后,亚洲开发银行将与其在多个领域进行合作。

(责编:夏晓伦、刘然)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 2月房价全面下跌是为啥?2月房价全面下跌是为啥?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖