人民网>>财经

  

博鳌亚洲论坛理事共议世界经济形势 

2015年03月29日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报海南博鳌3月28日电 (记者赵明昊)27日晚,博鳌亚洲论坛国际会议中心主会场召开题为“世界经济展望2015:对话博鳌亚洲论坛理事”的晚餐会,博鳌亚洲论坛理事会就世界经济前景、风险、政策应对,同出席年会的各界代表展开面对面交流。

  博鳌亚洲论坛副理事长、中方首席代表曾培炎就世界经济形势发表了讲话。博鳌亚洲论坛理事长福田康夫就日本经济发表讲话。

  会议开始前,博鳌亚洲论坛秘书长周文重介绍了今年理事会4名新理事成员,包括巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹、新西兰前总理珍妮·希普利、泰国前副总理素拉杰·沙田泰和海南省常务副省长毛超峰。

(责编:杨曦、杨迪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 2月房价全面下跌是为啥?2月房价全面下跌是为啥?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖