人民网>>财经

国礼蒙古马入驻中农发集团养马基地

2015年04月16日15:56    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

国礼蒙古马正式入驻中农发集团养马基地

   

  

国礼蒙古马正式入驻中农发集团养马基地

    4月15日,蒙古国总统额勒贝格道尔吉赠送习近平主席国礼蒙古马“阿尔泰”和“克鲁伦”正式入驻中国农业发展集团养马基地中牧天津华牧中心。蒙古国驻华大使策.苏赫巴特尔先生在中国农业发展集团董事长刘身利的陪同下,与国家有关部门领导一起出席了入驻活动。

    国礼蒙古马“阿尔泰”和“克鲁伦”是2014年8月22日国家主席习近平对蒙古国进行国事访问期间,蒙古国总统额勒贝格道尔吉向习主席赠送的贵重国礼。2015年2月11日,受中央和有关部门委托,两匹国礼蒙古马由中国农业发展集团顺利接运回国。

    图为入驻活动现场。

    人民网记者 雷声 摄

(责编:杨迪、刘然)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 2月房价全面下跌是为啥?2月房价全面下跌是为啥?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖