人民网>>财经

  

28家公司暂缓新股发行

网上申购资金7月6日解冻

2015年07月05日03:26    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京7月4日电  (记者许志峰)4日晚间,上交所公布了安记食品、读者传媒、思维列控等10家公司首次公开发行A股暂缓发行的公告。深交所刊登万里石、三夫户外等18家公司的暂缓发行公告。

  已公告暂缓发行的公司包括上交所10家:井神股份、邦宝益智、思维列控、安记食品、乾景园林、道森股份、桃李面包、博敏电子、中新科技、读者传媒;深交所18家:高科石化、银宝山新、美尚生态、盛天网络、通合科技、凯龙股份、可立克、奇信股份、润欣科技、中坚科技、富祥股份、山鼎设计、华自科技、华源包装、中科创达、久远银海、三夫户外、万里石。

  其中,有部分公司已于7月3日启动申购程序。根据相关公司公告,因近期市场波动较大,发行人及保荐机构出于审慎考虑,决定暂缓后续发行工作。原披露的预计发行时间表将进行调整。网上申购资金7月6日解冻,网下申购资金7月6日退回。


  《 人民日报 》( 2015年07月05日 02 版)
(责编:白宇、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 80后纹身师月入过万80后纹身师月入过万
  • 高考经济缘何火热高考经济缘何火热

24小时排行 | 新闻频道留言热帖