人民网>>财经

外媒:欧元区领导人与希腊达成新的债务协议

2015年07月14日08:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外媒:欧元区领导人与希腊达成新的债务协议

  当地时间2015年7月10日,希腊雅典民众举行大规模反紧缩游行示威。

  中新网7月13日电 据外媒13日报道,比利时首相表示,就希腊问题召开的欧元区峰会上各方已达成一致,欧元区领导与希腊达成新的债务协议。

  据媒体此前报道,在13日召开的欧元区领导人会议上,德国总理默克尔、法国总统奥朗德、欧洲理事会主席图斯克和希腊总理齐普拉斯提出了一个解决希腊债务危机的折中方案。

  初步折中方案提交给欧元区国家领导人审批。"现有一个四方协议,将立即提交给19个欧元区国家领导人。"

(责编:杨曦、刘然)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 考生们:录取通知书来啦考生们:录取通知书来啦
  • 中国的"朋友圈"大点好中国的"朋友圈"大点好

24小时排行 | 新闻频道留言热帖