人民网>>财经

国家统计局将于9月10日发布8月份主要经济数据

2015年09月04日07:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国家统计局将于9月10日发布8月份主要经济数据

  【国家统计局将于9月10日发布8月份主要经济数据】从国家统计局获悉,因9月3日至5日调休放假,国家统计局原计划于9月9日至9月12日期间发布的一系列经济数据将相应顺延发布。

  北京青年报记者昨天从国家统计局获悉,因9月3日至5日调休放假,国家统计局原计划于9月9日至9月12日期间发布的一系列经济数据将相应顺延发布。

  其中8月份居民消费价格指数(CPI)、工业生产者价格指数(PPI)的发布时间由原定的9月9日上午9:30顺延一天至9月10日上午9:30;8月份规模以上工业生产数据、固定资产投资(不含农户)数据、民间固定资产投资数据、房地产开发和销售数据以及社会消费品零售总额数据的发布时间由原定的9月12日下午1:30顺延至9月13日下午1:30。国家统计局对于8月份其他指标数据的发布时间不变。受到国家统计局经济数据发布时间推后的影响,各地统计局相应地方数据的发布时间是否推迟尚不明确。据业内人士介绍,尽管各地数据的统计应该不会受到北京地区调休的影响,但按照惯例,各地区数据都应在国家统计局数据发布后的一两天才对外公布。

(责编:孙博洋、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 中国20人跻身全球科技富豪中国20人跻身全球科技富豪
  • 红利:公积金首付比例降低红利:公积金首付比例降低
  • 2015早稻单产略有提高2015早稻单产略有提高
  • 网购投诉暴增网购投诉暴增

24小时排行 | 新闻频道留言热帖