人民网>>财经

财政部:房屋租赁手续费11月起取消

任笑元

2015年10月11日12:31    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:财政部:房屋租赁手续费11月起取消

  下月起,全国统一取消和暂停征收37项行政事业性收费。明年起,人力资源社会保障等部门所属公共就业和人才服务机构收取的人才集体户口管理服务费(包括经营服务性质的收费)将取消。这是财政部和国家发改委昨日下发的《关于取消和暂停征收一批行政事业性收费有关问题的通知》明确的。

  财政部表示,此次取消和停征的行政事业性收费,涉及15个部门,每年可减轻企业和个人负担约36亿元。下月起将取消的行政事业性收费项目包括:出具(无)婚姻登记记录证明收费;房屋租赁手续费;入境签证费等。

(责编:陈键、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖