人民网>>财经
人民网>>财经>>正文

  

刘云山会见脸谱公司创始人扎克伯格

2016年03月20日08:45  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

  本报北京3月19日电  (记者赵明昊)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山19日在京会见脸谱公司创始人兼首席执行官扎克伯格。

  刘云山说,互联网是人类共同的新家园,构建网络空间命运共同体是国际社会的共同责任。习近平主席关于全球互联网发展治理的“四项原则”、“五点主张”,受到广泛赞同。中国互联网经过20多年发展,走出了一条具有中国特色的发展治理之路。脸谱拥有先进技术和管理方式,希望与中国互联网企业加强交流、分享经验,增进相互了解,推动互联网发展成果更好地惠及各国人民。

  扎克伯格赞赏中国互联网发展取得的成就。他说,中国是互联网大国,在全球互联网领域有重要影响,我们愿更好了解中国、介绍中国,与中国同行一道,通过互联网创造更加美好的世界。


  《 人民日报 》( 2016年03月20日 01 版)
(责编:李海霞、陈键)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖