人民网>>财经

  

去年反避税对税收贡献五百多亿元

2015年02月04日05:45    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  据新华社南昌2月3日电(记者何雨欣)国家税务总局副局长张志勇3日介绍,去年,我国反避税管理、服务、调查3项工作对税收贡献523亿元,其中调查补税78.85亿元,共完成反避税案件257件。

  张志勇在全国国际税务工作会议上介绍,去年,我国国际税收信息化保障进一步加强,开发跨国企业利润动态监控系统,启动中美《海外账户税收合规法案》政府间协定的信息系统建设,加强与第三方信息交换的平台建设。

  近些年,我国反避税行动不断升级,反避税个案的平均补税金额,2006年为383.62万元,2010年为1461.54万元,2014年达3068万元。

(责编:贾兴鹏、夏晓伦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 男版武媚娘不输范爷男版武媚娘不输范爷
  • 四千年一遇的中国美女四千年一遇的中国美女
  • 中央首提多元征地制度中央首提多元征地制度
  • 王健林豪掷3亿为足球王健林豪掷3亿为足球

24小时排行 | 新闻频道留言热帖