君子之品·畅行天下 习酒号高铁专列首发

2017年05月18日17:45  来源:人民网-人民健康网
 

5月18日上午,以“君子之品·畅行天下”为主题的“贵州习酒号”高铁品牌专列首发仪式在上海虹桥站举行。

(出席领导与嘉宾共同剪彩,见证“贵州习酒号”高铁首发)

高铁是中国经济腾飞的重要象征之一,备受世界瞩目。随着人们生活水平的提升,高铁已经成为中产阶层和商旅人士出行的首选,同时也已成为各大厂商展示品牌形象的重要舞台。据了解,习酒在2005年就开始列车媒体投放,京贵线、沪贵线上都曾奔驰过习酒号。今年习酒公司重点投放京沪、京广、广深、沪昆、贵广、郑济青、贵长等热点线路,覆盖范围包括华北、华东、华中、华南、西南等全国核心经济区域,全方位、多角度强化受众对贵州习酒的认知度,醇香的习酒也将随着多组高铁通达到全国各地,以君子之品,而畅行天下。

(习酒销售公司总经理杨云在首发仪式上讲话)

据悉,习酒公司牵手华铁传媒打造“贵州习酒号”沪昆线高铁品牌专列,不仅全面提升习酒品牌的整体形象,更拉开了习酒·窖藏1988产品宣传极具里程碑意义的新征途。高铁媒体的高覆盖率和高渗透性,让其成为最理想的信息传递“移动长廊”。习酒公司借助高铁媒体平台的独特优势,以头片、桌贴、品牌天幕、海报、车身内/外门贴、车厢外彩贴、LED显示屏等全媒体形式传播品牌理念,充分将习酒的品牌营销和高铁运营进行完美结合,让高铁成为习酒与消费者近距离的接触空间,传递习酒·窖藏1988“窖藏陈酿·经典酱香”的核心理念,实现更有效的精准传播,更高效的锁定潜在目标用户。

此外,在活动现场,习酒公司出席领导向与会嘉宾赠送了习酒纪念酒。与此同时,上海铁路文化广告发展有限公司将“贵州习酒号”高铁模型作为回赠礼物表示祝贺。据悉,在新媒体营销盛行的大环境下,习酒公司作为白酒行业的领军者,积极利用高铁新媒体网络实现品牌战略升级。此次,习酒公司与华铁传媒精诚合作,共同打造“习酒号”高铁品牌专列,不仅见证了高铁媒体作为新兴立体式全媒体传播的兴起,也给传统企业营销推广提供了新的思路。

(沪昆线“贵州习酒号”高铁车身)

习酒公司始建于1952年,1998年并入茅台集团,属茅台集团控股子公司。习酒公司始终秉承中国传统白酒的技艺精华,实施技术、质量领先战略,坚守纯粮固态发酵工艺,恪守“贮足老酒,不卖新酒”的质量铁律,坚持在继承中创新、在创新中发展、在发展中提升,是国内最早能同时生产酱香、浓香两种白酒香型的企业,是全国同行业首家同步中国方圆标志认证和法国BVQI认证的企业。

2017年,习酒投放央视新闻联播报时广告、飞机媒体头枕巾广告、多省户外高速大牌广告、包括多线路品牌高铁广告,海陆空的广告聚集,推动着习酒品牌的强势前进。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘然、杨曦)

推荐阅读

连接东西南北,跨越万水千山的中欧班列上,除了满载的商品货物,就只剩下两名开火车的司机了,他们夙兴夜寐,拉着沉甸甸的货物奔跑在新时期的“丝绸之路”上,他们是现代的“丝路”人,更是中欧经济文化的使者。本期《财景》,走近中欧班列的80后“老司机”。连接东西南北,跨越万水千山的中欧班列上,除了满载的商品货物,就只剩下两名开火车的司机了,他们夙兴夜寐,拉着沉甸甸的货物奔跑在新时期的“丝绸之路”上,他们是现代的“丝路”人,更是中欧经济文化的使者。本期《财景》,走近中欧班列的80后“老司机”。 财景故事:走近中欧班列80后“老司机”  【详细】

财经