器物有魂,匠心雕琢——HOdo红豆家纺2017秋冬新品发布会

2017年05月26日14:25  
 

“只要拥有一种纯粹为了把事情做好而好好工作的欲望,我们每个人都是匠人。” 在一切讲求效率、减少成本而尽力获得利益最大化的时代,HOdo红豆家纺不忘初心,始终如一。这种对于匠心的坚守,是古老中国的传承,也是我们原本就温柔敦厚的底子。

2017年5月23日,HOdo红豆家纺2017秋冬订货会隆重启幕,此次新品发布会以“匠心”为主题,折射出红豆的品牌内涵和红豆人的精神品质——器物有魂,匠心雕琢。来自全国各地的加盟商及同行业专家、领导齐聚一堂,共同见证HOdo红豆家纺的品牌魅力。

本次秋冬季产品延续了健康舒适睡眠的概念,注入了“艺术、美”的新概念。设计师们将展厅全新打造,呈现了融合意式奢华与经典中式大气的意境之旅,浓浓中国韵味的新中式婚房,经典浪漫的巴赫之约,清新雅致的芯韵,呆萌可爱的有趣童享,将产品的精髓发挥到极致,打造了一场唯美唯幻的视觉盛宴,让人如临其境。

爱情和婚姻是人类永恒话题,作为HOdo红豆家纺主品牌,“婚庆”产品一如既往地受经销商们青睐。此次发布会婚庆套件主推丝加棉面料,丝加棉是一种合成化纤,布料光洁美观,柔软,爽滑,垂感好。每一件产品都熠熠发光,体现出设计师的匠心独运。《游龙戏凤》,运用了中式牡丹、龙凤元素,以及西式代表爱情的玫瑰,真正做到了中西合璧。《花飞绣陌》,温馨的粉色以经典的欧式纹样为设计主题,加入白色的蕾丝花边辅助,作品整体协调、大气中有精致,中西结合的恰到好处,让婚庆作品达到了新的境界。

“睡好眠、好睡眠”,HOdo红豆家纺坚持打造独具匠心的自然、健康、环保、舒适床品。此次发布会推出“生态磨毛”、“阳光暖绒”、“醇净暖绒”、“天棉阳绒”、“宝宝绒”等系列,用最舒适的面料,以最细腻的工艺,为消费者呈现更健康、更生态的睡眠体验。

订货会现场人潮涌动,每一位经销商们对着红豆家纺提供的订货手册,仔细认真地挑选订购货品,不时与随行人员讨论产品,并对货品的型号、面料、价格等做好记录。HOdo红豆家纺工作人员提供个性化服务,全程专业的为加盟商、代理商解说今年的设计理念以及产品特性和优势。

每一次传承都是一次经典的延续,每一次创新都是未来的一次升华,健康和艺术携手、美丽和舒适同行。时光清浅,岁月嫣然,伴随一路繁花与晨曦,HOdo红豆家纺已走过不平凡的历史足迹,不忘初心、匠心雕琢,放眼未来,我们一路同行!

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读