保利集团董事长徐念沙:对经济前景充满信心

2017年12月07日09:00  来源:南方日报
 

南方日报讯 (记者/江珊 傅鹏 余秋亮 彭琳)在参加2017年广州《财富》全球论坛期间,保利集团董事长徐念沙,摩根大通董事总经理、亚太地区副主席李晶,摩拜单车联合创始人、CEO王晓峰,高瓴资本创始人、董事长张磊接受南方日报记者采访,畅谈开放与创新。

保利集团董事长徐念沙:对经济前景充满信心

“这次不仅是宣传广州,更多是对中国当今新形势下的一种发声。在会外,嘉宾之间的互动也很多。这是2017广州《财富》论坛办得很成功、很有吸引力的一面。”保利集团董事长徐念沙说。

谈及对于本次论坛主题之一“开放”的理解,徐念沙说,“保利就是在改革开放中应运而生的。”他表示,如今,保利集团在地产、文化、贸易等领域,推动着中外交流与合作。同时,徐念沙高度赞扬论坛东道主广州是一座开放的城市,“广州的变化就是中国改革开放之后的巨大变化的一个集中反映。”

被问及对中国经济前景的看法,徐念沙用了“充满信心”来形容。

(责编:李栋、赵爽)

相关专题

推荐阅读